Заказать звонок

Брускетты

15 минут
Новичок

Брускетта – традиционная итальянская закуска. Нет ничего более подходящего для воскресного завтрака, пикника или фуршета, чем разнообразные хлебные закуски. Хлеб сочетается практически со всеми продуктами, позволяет создать множество вариантов блюд, которые предельно просты в приготовлении и при этом очень вкусны.

Брускетты с муссом из печени трески со сливочным сыром

Состав:

  • Хлеб «Тостовый»;
  • Печень трески;
  • Сливочный сыр («Альметта»);
  • Яйцо куриное (перепелиное);
  • Плоды каперса;
  • Укроп;
  • Масло растительное.
Приготовление:
  1. Вырезать из хлеба квадрат, смазать растительным маслом с двух сторон и запечь в духовке 3-5 минут при 180 0С;
  2. Печень трески, сливочный сыр взбить миксером или блендером. Мус из печени трески отсадить из кондитерского мешка на хлебный квадратик;
  3. Яйца куриные (перепелиные) отварить, почистить, нарезать кружочками и выложить на мусс из печени трески;
  4. Украсить брускетты каперсом и/или укропом.

Время приготовления 15 мин.

Брускетты со слабосолёной семгой и свежим огурцом

Состав:

  • Хлеб «Бородинский»;
  • Семга слабосолёная;
  • Сливочный сыр («Хохланд»);
  • Огурец свежий;
  • Маслины;
  • Лимон.
Приготовление:
  1. Вырезать из хлеба квадрат, смазать растительным маслом с двух сторон и запечь в духовке 3-5 минут при 180 0С;
  2. Смазать кквадрат тоста сливочным сыром;
  3. Нарезать тонкие ломтики огурца и сёмги;
  4. Сёмгу выложить на огурец, завернуть в рулет, рулет выложить на тост;
  5. Украсить кквадратик тоста лимоном и маслинами.

Время приготовления 15 мин.

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА