Заказать звонок

Канапе с сыровяленой свининой и сливочным сыром/с авокадо и сливочным сыром

15 минут
Новичок

Всевозможные канапе— отличная идея для любого праздничного стола или фуршета, однако идей, как сделать простые канапе, не всегда хватает. Мы предлагаем Вам рецепт вкусного, оригинального и простого в приготовлении канапе, который сможет оценить даже истинный гурман!

Состав:

  • Хлеб «Премиум»;
  • Свинина сыровяленая (нарезка);
  • Сливочный сыр («Альметта»);
  • Инжир;
  • Масло растительное.

Приготовление:

  1. Вырезать из хлеба кружок, смазать растительным маслом с двух сторон и запечь в духовке 3-5 минут при 180 0С;
  2. Смазать кружок тоста сливочным сыром;
  3. Кусочек сыровяленой свинины завернуть цветком и уложить на тост;
  4. Украсить кружок тоста долькой инжира.

Время приготовления 15 мин.

Состав:

  • Хлеб «Богородский»;
  • Авокадо;
  • Сливочный сыр («Альметта»);
  • Зерна граната;
  • Масло растительное.

Приготовление:

  1. Вырезать из хлеба кружок, смазать растительным маслом с двух сторон и запечь в духовке 3-5 минут при 180 0С;
  2. Смазать кружок тоста сливочным сыром;
  3. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, ложкой отделить мякоть авокадо от шкурки, нарезать мякоть авокадо на дольки, выложить на тост по 2-3 ломтика авокадо;
  4. Украсить кружок тоста зернами граната.

Время приготовления 15 мин.

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА