Заказать звонок

Канолли с моцареллой и вяленной уткой.

20 минут
Новичок

Этот простой и очень вкусный рецепт, вы можете приготовить на завтрак или как закуску к праздничному столу! Маленькие модные канолли на самом деле просты в приготовлении, а необычное сочетание ингредиентов доставят Вам истинное удовольствие!

Состав:

  1. Хлеб тостовый – 3 кусочка
  2. Мацарелла – 3 кусочка
  3. Копченая утиная грудка – 3 кусочка
  4. Петрушка – 1 пучёк
  5. Яйцо – 1 шт.
  6. Сливки – 50 г.
  7. Соль, перец – по вкусу
  8. Масло растительное – для жарки

Время приготовления – 20 минут.

Приготовление:

  1. Срезать корочку у хлеба;
  2. Раскатать кусочки хлеба скалкой;
  3. Выложить на хлеб петрушку, моцареллу и копчёную утиную грудку;
  4. Завернуть кусочки хлеба в рулет;
  5. Яйцо, сливки, соль и перец взбить венчиком;
  6. Хлебные рулетики залить взбитым яйцом (пункт №5) и оставить на 1 минуту пропитаться;
  7. Разогреть сковороду, налить растительного масла и обжарить рулетики со всех сторон по 1 минуте;
  8. Поставить рулетики в разогретую духовка до 180 oC на 3 минуты;
  9. Канолли с моцареллой и вяленной уткой готовы к подаче. Вы можете украсить блюдо по собственному желанию!
ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА