Блог

Наша история: почему у нас все получилось

Всё началось в небольшом посёлке Аютинский в 1994 году в очень маленькой пекарне, но с очень большой верой и поддержкой от самых близких для нас людей.

Представьте, маленькую пекарню в которой работало всего лишь 30 человек.

Из воспоминаний @irishka021nissan: "Был когда-то хлеб в виде батона и назывался он - Хлеб подовой, а делали его на молоке, настоящем. Так вот только от запаха этого хлебушка можно было слюнками изойти, большой такой, тяжёлый, а вкуссс, ммм! Такой хлебушек делали только Аютинские хлебопеки". ⠀⠀

Время шло, наш хлеб, сделанный с любовью и заботой, покупатели ласково называли "Аютинский". Постепенно мы расширялись и не верили своим глазам, что это действительно правда, "Аютинский хлеб" начал появляться на прилавках магазинов Ростовской области и Шахт.⠀

И вот настал тот момент, о котором раньше мы могли только мечтать. Весной 2006 года маленькая пекарня выросла в большой завод! Абсолютно новое здание с совершенно уникальным и технологичным оборудованием. И уже сегодня на предприятии трудится большая команда лучших специалистов – более 900 человек, и их объединяет одна цель – "Хлеб сделанный с душой и любовью"!⠀

Сейчас на агропромышленной выставке «Золотая осень» продукция регулярно отмечается дипломами и медалями, нам неоднократно присваивались звания «Лучшие товары Дона» и «Сто лучших товаров России»!⠀

Всё меняется и совершенствуется, но одно остаётся неизменным.

Наша цель – обеспечить население вкусной, свежей и полезной продукцией достойного качества, выпеченной по традиционным технологиям на высокотехнологичном оборудовании по доступной цене!
О компании