Заказать звонок
04.12.2018

Настоящий французский хлеб с воздушным мякишем и сливочным вкусом появился на полках шахтинских магазинов

Французское счастье у вас в доме!

  Каждый из нас в душе гурман и любитель чего-то нового и необычного! Компания «Аютинский хлеб» выпустила для Вас совершенно новый продукт, который не похож на традиционный хлеб или сладкую булочку – это сдобный хлеб, родиной которого является Франция - «Бриошь» и «Бриошь с кусочками тёмного шоколада».

Рецепт придумали жители региона Нормандия на северо-западе Франции еще в 17 веке. Сейчас бриошами часто называют полусдобный хлеб или булочку с мягким, воздушным мякишем и сливочным вкусом. В качестве дополнений к рецепту в тесто может быть добавлен изюм или шоколад. Все мы – сладкоежки – любим пробовать что-нибудь новое и необычное, поэтому «Аютинский хлеб» первый в Ростовской области начал производить сдобный хлеб «Бриошь», сохраняя нежный сливочный вкус традиционной рецептуры французских пекарей. Это отличная возможность разнообразить будничные завтраки!

Утренняя чашечка свежезаваренного кофе или кружка ароматного чая, мягкий ломтик хлеба «Бриошь» с нежным мякишем и кусочек сливочного масла на нем – вот он рецепт французского искусства жить! Для любителей сладкой жизни поверх масла можно добавить любой ягодный джем или бабушкино варенье, шоколадную или ореховую пасту. Свежести и сочности лакомству добавят ягоды или фрукты. Для того, чтобы завтрак получился более сытным, ломтик десертного хлеба можно дополнить мягким сливочным или творожным сыром. Вкусным полдником может стать стакан молока, кефира или ряженки в сочетании с воздушным и сладким хлебом «Бриошь», обжаренным до золотистой, хрустящей корочки в тостере. Кстати, наш хлеб можно подавать, как десерт с мармеладом или шариком мороженного. Только представьте, каким приятным может стать холодный зимний вечер, если провести его в компании родных и близких людей за кружкой горячего чая с ломтиком хлеба «Бриошь»!

«Бриошь» на протяжении нескольких веков является неотъемлемой частью французских завтраков и чаепитий. Благодаря новой технологии, освоенной «Аютинским хлебом», шанс попробовать традиционное французское лакомство появился у всех жителей Ростовской области в обход многочасового перелета в Париж.

Ну как, заинтриговали? Захотелось полакомиться нежнейшим сладким хлебом, родиной которого является величественная Франция? Тогда ищите «Бриошь» и «Бриошь с кусочками темного шоколада» в привычных для Вас магазинах - в маленькой упаковке или в большой для всей семьи, чтобы за одним столом каждый смог насладиться сладким хлебом, выбрав для него своё любимое дополнение. Попробуйте и Вы рецепт французского счастья. Bon appétit!



Read more: http://kvu.su/news/society/nastoyashchiy_frantsuzskiy_khleb_s_vozdushnym_myakishem_i_slivochnym_vkusom_poyavilsya_na_polkakh_sh/#ixzz5YiIRACsi
ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА