Пирожки бывают разные, но чтобы нравиться потребителю они должны быть вкусными и натуральными. Именно такими как пирожки Хлебозавода "Аютинский хлеб".
Производство пирожка включает несколько этапов. Начинается все с приготовления начинок: отборные, натуральные, замороженные фрукты и ягоды закладывают в варочные котлы, где варится начинка с сохранением всех полезных и питательных свойств.
В это же время идет процесс приготовления и разделки теста. Оно замешивается, формуется, после чего, при помощи специализированного оборудования, в тесто добавляется начинка, которой довольно много!
Перед выпечкой пирожок опрыскивают яичным меланжем, чтобы он получился румяным и дольше сохранял приятный аромат. Во время выпечки тесто "поднимается" а пирожок, при определенных параметрах печи, приобретает нежную корочку и сочный, ароматный мякиш.
Далее пирожки охлаждаются на специальных стендах и по автоматизированной конвейерной линии перемещаются на сортировку, где их укладывают на ленту упаковочного станка. Слаженная работа квалифицированных специалистов и автоматизированное оборудование европейского производства позволяют быстро и, самое главное, качественно, упаковать каждый пирожок в индивидуальную пленочную упаковку.
Пирожки полностью готовы, и быстро перемещаются по конвейерной ленте на погрузку, чтобы попасть на Ваш стол еще теплыми.
Мы стремимся сделать каждый пирожок идеальным: вкусным, ароматным и полезным. Любим своё дело и дорожим каждым покупателем. “Аютинский хлеб” – сделано с душой и любовью!