Рецепты

Запеченный «Камамбер»

Запечённый «Камамбер» с хлебом — очень простое, невероятно вкусное и быстрое блюдо!

Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Сыр «Камамбер» — 1 уп.
  • Хлеб «Домашний» — 4−5 ломтиков
  • Вяленые помидоры
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Розмарин — 2 щепотки
  • Соль, перец, сухие «Прованские травы» по вкусу
  • Оливковое масло — 3−4 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Приготовить все ингредиенты
  • В «Камамбере» сделать надрезы и вставить дольки чеснока (один зубчик разделить на несколько частей) и выложить сверху вяленые томаты
  • Нарезанный хлеб выложить рядом. Посолить, поперчить, посыпать «прованскими травами», добавить розмарин и полить оливковым маслом
  • Выпекать в духовке 12−15 минут при температуре 180 гр. пока сыр не расплавится
  • Вкуснейшая закуска готова!