Рецепты
Запеченный «Камамбер»
Запечённый «Камамбер» с хлебом — очень простое, невероятно вкусное и быстрое блюдо!
Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр «Камамбер» — 1 уп.
Хлеб «Домашний» — 4−5 ломтиков
Вяленые помидоры
Чеснок — 1 зубчик
Розмарин — 2 щепотки
Соль, перец, сухие «Прованские травы» по вкусу
Оливковое масло — 3−4 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить все ингредиенты
В «Камамбере» сделать надрезы и вставить дольки чеснока (один зубчик разделить на несколько частей) и выложить сверху вяленые томаты
Нарезанный хлеб выложить рядом. Посолить, поперчить, посыпать «прованскими травами», добавить розмарин и полить оливковым маслом
Выпекать в духовке 12−15 минут при температуре 180 гр. пока сыр не расплавится
Вкуснейшая закуска готова!