Время приготовления: 40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- «Моцарелла» — 1 уп.
- Индейка — 150 гр.
- Помидоры Черри — 8 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Йогурт «Греческий» — 1 ст.л.
- Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу
- Хлеб «Домашний»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Приготовить все ингредиенты;
- Нарезать хлеб, индейку, болгарский перец, помидоры Черри и «Моцареллу»;
- Хлеб обжарить на сухой сковороде пару минут с добавлением соли;
- В небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанную индейку до готовности, добавить соль и сухой чеснок;
- В тарелку выложить нарезанный болгарский перец, помидоры Черри, далее индейку и «Морацеллу». Добавить йогурт и хорошо перемешать;
- Посыпать сверху сухариками и перцем;
- Вкусный и питательный салат с индейкой готов!