Заказать звонок

Рулет из лаваша с курицей и корейской морковкой

15-20 минут
Новичок

Рулет из лаваша в духовке с творогом и маком

Состав:

  1. Филе куриной грудки - 200–250 г.
  2. Растительное масло - 1 ст. л.
  3. Огурец – 1шт.
  4. Сливочный сыр - 150–200 г.
  5. Морковь по‑корейски - 100 г.
  6. Майонез - 1–2 ст. л. 
  7. Cоль, перец - по вкусу.
  8. Зелень
  9. Лаваш-1 шт.

Время приготовления – 20 минут.

Приготовление:

  1. Куриное филе посыпьте солью, перцем и приправой;
  2. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте птицу за 10 минут или немного дольше;
  3. Остудите и нарежьте ломтиками;
  4. Огурец натрите на тёрке для корейской морковки. Зелень нарубите;
  5. Лаваш смажьте сливочным сыром. Выложите морковь, огурец и курицу. Сверху нанесите тонкую сетку майонеза;
  6. Закрутите в плотный рулет. Оставьте в холодильнике на час‑полтора;
  7. После разрежьте на порционные кусочки;
  8. Вы можете украсить блюдо по собственному желанию! Приятного аппетита!
ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА