Заказать звонок

Рулет из лаваша с тунцом

15 минут
Новичок

Рулет из лаваша с тунцом

Состав:

  1. Консервированный тунец (можно заменить на сардины, сайру или другую рыбу) - 1 банка
  2. Твёрдый сыр (можно заменить на плавленый) - 200 г
  3. Сахара - 50 г.
  4. Яйцо - 1 шт.
  5. Лаваш - 3шт
  6. Майонеза - 200 г
  7. 1 веточка укропа

Время приготовления – 15 минут.

Приготовление:

  1. Яйца отварите до готовности за 10 минут. Остудите, мелко нарубите и смешайте с порезанным укропом.
  2. Из консервов слейте жидкость, после разомните рыбу вилкой. Сыр натрите на средней тёрке.
  3. Лаваши смажьте майонезом. На первый выложите рыбу и распределите по всей поверхности. Закатайте в рулет. 
  4. На второй — яйца с зеленью, после положите на край рыбный рулет и снова закатайте.
  5. Третий лаваш посыпьте сыром и заверните в него готовые лаваши с начинками.
  6. На пару часов оставьте в холодильнике, после нарежьте кусочками.
  7. Вы можете украсить блюдо по собственному желанию! Приятного аппетита!
ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА