Заказать звонок

Рулет из лаваша в духовке с творогом и маком

20 минут
Новичок

Рулет из лаваша в духовке с творогом и маком

Состав:

  1. Мак - 100 г.
  2. Творога - 300 г.
  3. Сахара - 50 г.
  4. Яйцо - 2 шт.
  5. Лаваш.
  6. Молоко - 1 ст. ложка

Время приготовления – 20 минут.

Приготовление:

  1. Мак замочите в кипятке на 5–6 минут. После слейте жидкость.
  2. Творог смешайте с маком, сахаром, 2 яичными белками и 1 желтком. Ровным слоем выложите начинку на лаваши и скатайте тугие рулеты. Второй желток взбейте с молоком.
  3. Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментом. Сверху смажьте желтком. 
  4. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.
  5. Вы можете украсить блюдо по собственному желанию! Приятного аппетита!
ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА