Рулет из лаваша в духовке с творогом и маком
Состав:
- Мак - 100 г.
- Творога - 300 г.
- Сахара - 50 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Лаваш.
- Молоко - 1 ст. ложка
Время приготовления – 20 минут.
Приготовление:
- Мак замочите в кипятке на 5–6 минут. После слейте жидкость.
- Творог смешайте с маком, сахаром, 2 яичными белками и 1 желтком. Ровным слоем выложите начинку на лаваши и скатайте тугие рулеты. Второй желток взбейте с молоком.
- Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментом. Сверху смажьте желтком.
- Выпекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.
- Вы можете украсить блюдо по собственному желанию! Приятного аппетита!