Блог

Секреты “Аютинских” пирожков

Пирожки бывают разные, но чтобы нравиться потребителю они должны быть вкусными и натуральными. Именно такими как пирожки Хлебозавода "Аютинский хлеб".

Производство пирожка включает несколько этапов.
Начинается все с приготовления начинок: отборные, натуральные, замороженные фрукты и ягоды закладывают в варочные котлы, где варится начинка с сохранением всех полезных и питательных свойств.

В это же время идет процесс приготовления и разделки теста. Оно замешивается, формуется, после чего, при помощи специализированного оборудования, в тесто добавляется начинка, которой довольно много!

Перед выпечкой пирожок опрыскивают яичным меланжем, чтобы он получился румяным и дольше сохранял приятный аромат. 
Во время выпечки тесто "поднимается" а пирожок, при определенных параметрах печи, приобретает нежную корочку и сочный, ароматный мякиш.  

Далее пирожки охлаждаются на специальных стендах и по автоматизированной конвейерной линии перемещаются на сортировку, где их укладывают на ленту упаковочного станка.
Слаженная работа квалифицированных специалистов и автоматизированное оборудование европейского производства позволяют быстро и, самое главное, качественно, упаковать каждый пирожок в индивидуальную пленочную упаковку.

Пирожки полностью готовы, и быстро перемещаются по конвейерной ленте на погрузку, чтобы попасть на Ваш стол еще теплыми.

Мы стремимся сделать каждый пирожок идеальным: вкусным, ароматным и полезным. Любим своё дело и дорожим каждым покупателем. 
“Аютинский хлеб” – сделано с душой и любовью!

Made on
Tilda